대변조황입니다

대변3654바다낚시 0 2,502 2013.09.27 11:20

여름이언제가버렸는지

아침저녘으로쌀쌀함을느끼게하는

가을바람이불어주는군요

역시수확의계절답게바다에서도

풍요스러운어종들이조사님들을맞이하는군요

낮에는 신방에서고등어가

밤에는 외항과갯바위에서고등어와칼치가

설쳐대는군요

뱅어돔은여기저기서터져나오는가운데

조사님들의기록행진을도와주는군요

모래뻘에는금게가 내만에는숭어가

매립직벽에는쥐치가조류가통하는곳에서는

가지메기가한층재미를더해주는군요

몇군데되지않는감성돔포인트에서는

계속감성돔이나오고있으며

뜰채를무시하고낚시하시는?꾼님....

몇방터지고나니이제완전무장을하시네요

내만권이라고우습게보시다가.....

9월도얼마남지않았네요

건강하시고즐거운낚시바라겠읍니다

참조: 1

매주금요일과토요일은

24시간영업하오니서두르지마시고

오시기바랍니다

참조:2
매일오픈시간은  오전5시이며

마감시간은10시입니다

급히볼일이계신분은전화주세요

011-865-8252번입니다

http://cafe.daum.net/365fishing
참조:365낚시는국내산갯지렁이가
아니면판매하지않읍니다
혼무시와숙성크릴판매중
초보조사님들 오시면 채비 만들어드리겠읍니다
뱅어돔채비도마찮가지입니다

참조:3

무료대여집어등(36와트)은2대뿐입니다

선착순으로무료대여입니다

예약은받지않읍니다

264C463E5244E7332BDC92

2533D43F5244E76E2CEEE4

2121753F5244E76F3072A1